질문과 답변

지식인) 하나님의교회 의문점 총회 및 당회장님들 답변부탁드립니다
운영자 23-09-19 08:56 359 hit
이름 운영자
이메일 master@domain.com
휴대폰번호

아래 내용은 네이버 카페 한국교회 피해자모임에 게시된 내용입니다.  

https://cafe.naver.com/hanpimo1

https://kin.naver.com/qna/detail.naver?d1id=7&dirId=705&docId=454882636&qb=7ZWY64KY64uY7J2Y6rWQ7ZqM&enc=utf8&section=kin.ext&rank=3&search_sort=0&spq=0 

형제, 자매님들 복많이받으세요

하나님의교회 다니고있는 형제입니다.

요즘 어머니하나님의 육신의 죽음에 대해 물어보는 식구들이 많아서 당회장님께 여쭤보았는데 안상홍님처럼 사람의 모습으로 왔으니 돌아가실수도 있다고 답변하시는겁니다.

저는 거기에 너무 놀랐습니다. 제가 교회다닌것만 25년이 넘는데 분명 어머니하나님께서는 14만신도와 함께 승천한다고 했습니다.

그래서 저는 당연히 당회장님께서 어머니하나님은 육신의죽음 없이 승천한다고 하실 줄 알았습니다. 그러나 그게 아니고 돌아가실수도있다니요. 제가 너무 놀라니 알아보겠다고 하시고 답이없으신겁니다.

여기에 1차 의문이 생기게 되었습니다.

그러다 이제 가을절기도왔고.. 예전에 배웠던 교리들을 다시한번 떠올라보았습니다. 생각해보니 최근 몇년간 14만교리에대해서 알려준적이 없는 것 같기도하고..

그런데 14만 신도와 승천한다고 노래하던 새노래가 없어진겁니다. 오래다닌 분들은 분명 기억하실겁니다. <하늘가는날-십사만 사천인이 모여서 어머니 모시고 하늘본향 가는날> 가사와 노래가 뚜렷이 기억나는데 사라졌더군요...

새노래 책에 수록된 노래가 삭제된 경우를 보긴했지만 그때는 대부분 배도자들의 작곡 작사였죠. 그런데 이번 '하늘가는날'은 그것도 아닌것같은데 왜 삭제가 된겁니까?

여기서도 저는 2차 의문점이 생기게 되었습니다.

결론은. 성경에 14만4천은 육신의 죽음이 없고 천국을 가는데 어머니가 돌아가실수도있다니 이게무슨말입니까? 그럼 오신 이유가 무엇입니까?

장로님 당회장님 모든 직책자분들.. 예전에는 모르는 질문들은 어머니하나님께서 다 아신다고 물어봐주셨는데 이거는 왜 물어봐주시지않습니까?

꼭 물어봐주시고 답변좀 달아주시기 바랍니다...

가을절기 예배 잘 지켜서 대회끝날 성령과 함께하기를 바랍니다...

늦은비성령 하나님의 나라