질문과 답변

하나님의교회 어린이들이 부르는 찬송가
운영자 23-04-24 20:22 1,050 hit
이름 운영자
이메일 master@domain.com
휴대폰번호

아래 내용은 네이버 카페 한국교회 피해자모임에 게시된 내용입니다. 

https://cafe.naver.com/hanpimo1

<하나님의 은혜>

십자가 세우지 마세요 일요일도 거짓말이에요 우리는 이 세상 교회 없는 어머니도 있죠 우리의 구원자 안상홍님도 계신답니다 안! 상! 홍! 님! 믿어야 하늘나라에 가죠

<나는 알아요>

나는 알아요 우리 하나님 안상홍님 나는 알아요 우리 하나님 어머니 안상홍님 어머니 생명수를 주셔서 영원한 천국으로 데려가 주신대요

<아버지 안상홍님 감사합니다>

제발은 왜 이렇게 못생겼을까요 아버지께서 말씀전하러 다니셔서 그랬지 제 가운데 손가락은 왜 이렇게 굵어요 아버지께서 절기책자 쓰시느라 그랬지 그렇지만은 아버지 팔만 이렇게 생겼구나 가슴이 뭉클 아버지 행하신 일을 나도 해야지

<오늘은 안식일>

사랑에 안상홍님 오늘도 우리를 사랑으로 길러주시고 나와 항상 계시죠 오늘은 안식일 조그만 손이지만 두 손을 모아서 조용히 눈감고 그 사랑 감사하면서 기도드려요

<비가 오고요>

비가 오고요 바람이 불어요 오늘은 안상홍님 만나는 안식일 정말 어떡해야 할까요 낮잠 자야 할까요 만화영화 봐야 할까요 아니 아니 정말 안되죠 예배드리러 가야죠

늦은비성령 하나님의 나라